SC St. Valentin - Nachwuchs

Find us at Facebook

SC St. Valentin - Allgemein

SC Damen

Freundschaftsspiel:17.05.2015 - 12:30 Uhr - USV St. Ulrich - SC St. Valentin 3:2 (1:1)
SC Kader: Kreuzinger Michaela, Pulz Daniela, Preinerstorfer Natalie, Mayr Andrea
Preinerstorfer Sarah, Pum Larissa, Mitterer Kerstin, Daurer Sophia, Roithinger Anna,
Preinerstorfer Jenny, Hochholdinger Anna Valentina, Pillgrab Christina
SC Tore: Preinerstorfer Jenny 2

Frühjahr 2015  Spielberichte SC St. Valentin - Damen Hobbyliga Mostviertel

Sonntag 21.06.2015 - Final Four in Hofamt Priel

Hofamt Priel - Amstetten 0:1

Union Haag - SC St. Valentin 0:2 (0:2)
SC Kader: Kreuzinger Michaela, Preinerstorfer Natalie, Pum Larissa, Pillgrab Christina,
Mitterer Kerstin, Roithinger Anna, Sandner Leonie, Lusic Ana, Daurer Sophia,
Schnell Sabrina, Kreuzinger Sarah, Madl Magdalena

In der ersten Hälfte wurden die zwei SC Möglichkeiten eiskalt genützt,
Daurer Sophia entwischt der Abwehr nach einem Abwehrschuss von Preinerstorfer Natalie,
und schiebt den Ball zum 1-0 in das Tor der Haagerinnen.
Das 2-0 erzielt dann beim ersten Spiel für die SC Damen Schnell Sabrina,
ein Freistoss von Pillgrab Christina landet vor Daurer Sophia die Richtung Tor schiesst,
und Schnell Sabrina steht goldrichtig und erzielt das 2-0.
Ein Schuss der Haagerinnen rolltt am langen SC Eck vorbei in den Corner.
In der zweiten Hälfte eine tolle Möglichkeit für Daurer Sophia gleich zu Beginn,
nach schönen Zuspiel von Roithinger Anna, schiebt sie den Ball in Bedrängnis am Tor vorbei.
Dann ein Schuss von Roithinger Anna der an die Stange geht.
Und abermals Daurer Sophia alleine vor der Torfrau von Haag,
aber am Tor wird der Ball vorbeigeschossen.
Auch Haag hat eine große Möglichkeit, im Fünfereck ein Schuss in das Aussennetz.
Schlussendlich ermöglicht eine disziplinierte Leistung der SC Damen,
den 2:0 Erfolg Erfolg gegen die Haag Girls,
und dies ergab dann den hervorragenden dritten Platz in der Hobbyliga Mostviertel.

Endstand:
1. SKU Amstetten; 2. USV Hofamt Priel; 3. SC St. Valentin, 4. Union Haag
5. Kematen; 6. Corona; 7.Ertl; 8.Wallsee;
 im Frühjahr 2015 aus der Hobbyliga ausgestiegen:Winklarn und Sonntagberg;
Donnerstag 04.06.2015 - 15:00 Uhr - SC St. Valentin - Hofamt Priel

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Pillgrab Christina, Pum Larissa. Preinerstorfer Sarah,
Lusic Ana, Roithinger Anna, Sandner Leonie, Matura Katharina, Pillgrab Maria,
Daurer Sophia, Hochholdinger Anna Valentina, Preinerstorfer Natalie.

Schon in der ersten Minute gingen die Gäste mit 0-1 in Führung,
Raffetseder Petra wurde schön angespielt, setzte sich gegen die SC Verteidigung durch,
und schoss das 0-1.
Hochholdinger Anna Valentina scheiterte bei einer  SC Chance, an der Gästetorfrau.
Beim 0-2 durch Oberwimmer Melanie, war die SC Abwehr nicht konsequent genug.
Bei diesem Stand wurden die Seiten gewechselt.
Dann kann sich abermals Raffetseder Patrick gegen die SC Abwehr durchsetzen,
 und auf 0-3 erhöhen. Daurer Sophia verkürzt nach einem netten Pass auf 1-2.
Und in der Schlussminute noch ein Elfer für den SC St. Valentin,
Hochholdinger Anna Valentina verkürzt auf 2-3. Und dann ertönte auch schon der Schlusspfiff.
.
Montag 25.05.2015 - 11:00 Uhr - SKU Amstetten - SC St. Valentin 2:0 (1:0)

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Pum Larissa, Pillgrab Christina, Preinerstorfer Sarah,
Pulz Daniela, Roithinger Anna, Lusic Ana, Matura Katharina, Sandner Leonie,
Hochholdinger Anna Valentina, Daurer Sophia, Pillgrab Maria,
Preinerstorfer Natalie, Irxenmayr Celina

Der Gegner war heute stärker, speziell in der ersten Halbzeit,
und auch ein paar Auswechslungen wegen Verletzungen, und geht nicht mehr,
auf der Blau Gelben Seite, ermöglichten Haas Manon einmal auf rechts
 durchzumarschieren und ein scharfer Schuss bedeutet das 1:0.
Knapp vor Halbzeit noch die große Chance auf das 2:0, aber ein Schuss über das Tor.
In der zweiten Hälfte konnte man das Spiel dann offener gestalten,
ohne aber zu zwingenden Tormöglichkeiten zu kommen.
Eine Ecke knapp vor Schluss, und abermals ist Haas Manon am schnellsten,
und knallt den Ball zum 2:0 für die Amstettener Damen ins Tor.
Schlussendlich ein verdienter Sieg der Hausherrinnen,
die grossteils körperlich unseren Mädels doch einen Schritt voraus waren.
.
SC St. Valentin - Wallsee  10:0 (5:0) Sonntag 19.04.2015 - 14:30 Uhr
Fotos vom Spiel von Preinerstorfer Natalie und Pulz Daniela

SC Kader: Pillgrab Christina, Schlager Victoria, Preinerstorfer Sarah, Pum Larissa,
Pulz Daniela, Pillgrab Maria, Sandner Leonie, Lusic Ana, Roithinger Anna
Daurer Sophia, Hochholdinger Anna Valentina, Irxenmayr Celina

Bis zur 20. Minute ist Daurer Sophia dreimal unglücklich, ein Schuss am Tor vorbei,
einmal an die Querlatte und von der Linie ins Spiel zurück, und ein Stangenschuss,
waren Sophias Ausbeute in den Anfangsminuten.
Bis zur 20. Minute hielten die Wallsee Girls noch dagegen.
doch dann eröffnet Roithinger Anna den Torreigen, im Strafraum von links ein Schuss 1-0.
Und dann ging es Schlag auf Schlag, Corner von Sandner Leonie,
 Hochholdinger Anna mit dem Kopf 2-0. Über Lusic Ana kommt der Ball zu
Hochholdinger Anna Valentina, und die erzielt das 3-0.
31. Minute tolle Flanke von Roithinger Anna, Hochholdinger Anna souverän zum 4-0.
35. Hochholdinger Anna Valentina erkämpft sich den Ball, läuft alleine auf die Trofrau zu 5-0.
In der 2. Halbzeit, wieder ein paar Möglichkeiten,
meist durch die Lauffbereitschaft von Daurer Sophia erzwungen.
Doch erst in der 50. Minute ist es ein weiter Abschlag von Pum Larissa,
deshalb kann Hochholdinger Anna Valentina alleine von der Mittellinie aus loslaufen,
und mit etwas Glück landet der Schuss im Strafraum im Tor 6-0.
57. Minute Hochholdinger Anna Valentina läuft wieder alleine auf die Torfrau zu,
diesmal ein Scheiberl an der Torfrau vorbei 7-0.
60. Minute ein kurz abgespielter Eckball, die Flanke nimmt dann
Daurer Sophia Volley 8-0. Dieses Tor hat sich Sophia heute redlich erarbeitet.
65. Minute Hochholdinger Anna Valentina fängt einen Pass der Torfrau von Wallsee ab,
Ein Pass zu Irxenmayr Celina deren Schuss landet an der Stange,
und von dort an die Beine einer Spielerin von Wallsee, und von dort ins eigene Tor 9-0.
66. Minute Sandner Leonie erobert den Ball am Strafraum von Wallsee,
zieht in diesen und bezwingt die Schlussfrau von Wallsee,
heute zum letzten Mal 10-0. Auf dem Papier ein klarer Erfolg,
aber zu leicht machten es die Wallsee Girls den SC Girls nach den ersten zwei Toren.

Tore: Hochholdinger Anna Valentina 6,
Roithinger Anna, Daurer Sophia, Sandner Leonie, je 1 + 1 Eigentor
SC St. Valentin - SKU Amstetten 0:0 (0:0) Sonntag 12.04.2015 - 11:00 Uhr
Fotos vom Spiel von Matura Katharina

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Preinerstorfer Sarah, Pum Larissa, Pulz Daniela,
Pillgrab Christina, Sandner Leonie, Schlager Victoria, Daurer Sophia, Lusic Ana,
Irxenmayr Sylivia,Hochholdinger Anna Valentina, Pillgrab Maria

Eine Leistungssteigerung war heute bei den SC Girls notwendig,
um gegen das starke Kollektiv der Amstetten Damen dagegenzuhalten.
Und dies gelang auch, Amstetten war zwar meist am Ball und drückte  die SC Damen
 in die eigene Hälfte, aber die einzige Tormöglichkeit, passiert knapp vor Halbzeit,
als eine Spielerin alleine auf das SC Tor von der Seite laüft,
doch SC Schlussfrau Kreuzinger Michaela ist wieder auf dem Posten,
und vereitelt diese Möglichkeit.
10 Minuten mussten die SC Girls mit 10 Damen spielen,
da das lädierte Knie von Pillgrab Christina dies nicht zulies,.
Dann reklamieren die Amstetten Girls noch Elfmeter, doch der umsichtige Schiri Ellmer Gerald,
assistiert an den Linien von Leonhard + Philipp (Danke !), sah kein regelwidriges Vergehen.
In der 2. Hälfte sind die Amstetten Damen noch eine Spur dominanter,
aber ausser 3 Schüssen Richtung SC Tor,
konnten auch keine Tormöglichkeiten erspielt werden,
zu konzentriert agierten heute die SC Damen,
und schlussendlich konnte ein 0-0 erkämpft werden.
Kematen - SC St. Valentin 1:3 (0:1) 07.04.2015- 16:00 Uhr

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Preinerstorfer Natalie, Preinerstorfer Sarah, Pum Larissa,
Pulz Daniela, Roithinger Anna, Daurer Sophia, Sandner Leonie, Schlager Victoria,
Hochholdinger Anna Valentina, Irxenmayr Celina

Minute drei Sandner Leonie bringt einen Freistoß in den Strafraum der heimischen,
Irxenmayr Celina steht goldrichtig, und im ersten Spiel für die SC Damen,
 staubt Celina zum 0-1 für den SC ab.
Danach die SC Damen optisch etwas überlegen, ohne aber gut zu spielen.
Dann finden auch die Kematen Jung Damen besser ins Spiel,
aber die SC Schlußfrau Kreuzinger Michaela ist im Strafraum heute eine Macht,
spielt gut mit und entschärft so die ein oder andere brenzlige Situation.
Zweite Hälfte, Daurer Sophia kann sich entscheidend durchsetzen,
läuft auf und davon, und schiesst den Ball zum 0-2 ins Tor.
Die SC Damen sind noch im Freudentaumel,
da enteilt gleich im Anschluß Nikolina Kokorovic der SC Abwehr und erzielt das 1-2.
Kurz darauf wieder dieselbige Dame die vor der SC Torfrau auftaucht,
und abermals bleibt SC Schlußfrau Kreuzinger Michaela Siegerin,
und verhindert den Ausgleich. Ein Schuß von Daurer Sophia über das Tor von Kematen.
Und auch Nikolina Kokorovic auf der anderen Seiten knallt den Ball über das SC Tor,
2 Chancen dann für die SC Girls, einmal kann ein Tumult im Strafraum nicht genützt werden.
Und dann scheitert Hochholdinger Anna Valentina alleinstehend, an der Torfrau von Kematen.
67. Minute eine Verteigerin von Kematen schiesst eine Mitspielerin an,
von der kommt der Ball zu Hochholdinger Anna Valentina und diesmal,
lässt sich Anna diese Chance nicht entgehen und erzielt das 1-3.
Ein hart erkämpfter Sieg schlussendlich,
Kematen war heute ein mehr als ebenbürtiger Gegner.

Tore: 0-1 Irxenmayr Celina (3.); 0-2 Daurer Sophia (36.); 1-2 Nikolina Kokorovic;
1-3 (67.) - Hochholdinger Anna Valentina

Herbst 2014  Spielberichte SC St. Valentin - Damen Hobbyliga Mostviertel
Union Wallsee - SC St. Valentin 0:8 (0:4) 05.09.2014

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Fuchshuber Laura, Pillgrab Christina, Preinerstorfer Sarah, Lucic Ana,
Roithinger Anna, Matura Katharina, Sandner Leonie, Schlager Victoria, Poppe Elena,
Hochholdinger Anna Valentina, Breinesberger Christina, Krempl Kerstin, Pulz Daniela, Missal Sarah

Mit 10 jungen Damen starteten die heimischen in die Partie, und spielten
 auch bis zum Ende tapfer durch. Aber dadurch konnten die SC Damen die ihnen
freigeworden Spielflächen sehr oft nützen. Und es dauerte nicht lange ,
und man konnte mit 0-1 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit legte man noch
drei Tore nach. In der zweiten Hälfte kamen dann auch die Girls von
Wallsee ab und zu in den SC Strafraum, ein Schuss ins Aussennetz war hier die Ausbeute.
Auf der anderen Spielseite sah dies anders aus,
viermal musste die Schlussfrau von Wallsee noch das Spielgerät aus dem Netz fischen.
Schön war das die Tore der SC Damen keine Zufallsprodukte waren,
sondern grossteils durch nette Spielzüge herausgespielt wurden.

SC Tore: Hochholdinger Anna Valentina 4, Sandner Leonie 2, Poppe Elena, Matura Katharina
Freundschaftsspiel: SC St.Valentin - Ottensheim (Kleinfeld) 0:1 (0:1) So 21.09.2014

Kader: Preinerstorfer Sarah, Kreuzinger Michaela, Kreuzinger Sarah, Abel Lena, Pillgrab Maria,
Preinerstorfer Jenny, Mayr Andrea, Pulz Daniela, Schlager Victoria, Sandner Leonie,
Fuchshuber Laura, Daurer Sophia, Roithinger Anna

Um Spielpraxis für alle jungen SC Damen zu ermöglichen, wurde heute ein zweites Spiel absolviert,
schon in der ersten Minute bekam man das einzige Tor des Spieles mach einer Unaufmerksamkeit,
anschließend konnte man sich auf das kleine Spielfeld einstellen, verteidgte gekonnt,
und lies keinen weiteren Treffer mehr, gegen eine spielstarke Mannschaft aus Ottensheim zu.
SC St. Valentin - ASK Kematen- 9:0 (6:0) So 21.09.2014

Kader: Kreuzinger Michaela, Pillgrab Christina, Pum Larissa, Preinerstorfer Sarah,
Fuchshuber Laura, Roithinger Anna, Matura Katharina, Sandner Leonie, Schlager Victoria,
Daurer Sophia, Hochholdinger Anna Valentina, Mayr Andrea, Pulz Daniela, Pillgrab Maria

In der 8. Minute  gibt es für die SC Damen. nach Hand im Strafraum, einer Spielerin der Gäste,
einen Elfer für die SC Girls Hochholdinger Anna Valentina schiesst trocken zum 1-0 ein.
11. Minute Ecke SC Matura Katharina schiesst diesen, nach der Abwehr der Kematen Girls,
fällt der Ball Preinerstorfer Sarah vor die Füsse, ein Blick und mit dem linken "schlechteren" Fuss,
wird der Ball aus 17 Metern ins lange Eck zum 2-0 befördert.
In Minute 16 erkämpft sich Hochholdinger Anna Valentina den Ball und stürmt gen
Gegnerinnen Tor zu, und abermals keine Chance für die Torfrau der Gäste 3-0.
Dann spielen zweimal Daurer Sophia und Hochholdinger Anna Valentina,
ideale Doppelpässe und der Endeffekt ist jeweils, dass Daurer Sophia zweimal,
alleine auf die Torfrau von Kematen zuläuft, und auch überlegt in das Tor schiesst
und auf 4:0 und 5:0 erhöht.
Und um einen Hattrick zu erzielen braucht es drei Tore in einer Hälfte hintereinander,
Sandner Leonie schöner Lochpass auf Daurer Sophia,
und Sophia wieder schneller als die Gegnerinnen und Sophia erhöht auf 6:0.
Dann gibt es einen Elfer für die Gäste aus Kematen, doch dieser wird über das SC Tor geschossen.
Die erste Chance in Hälfte zwei haben die Girls aus Kematen
doch ein Schuss im SC Strafraum streicht am SC Tor vorbei.
44. Minute Roithinger Anna kommt in des Gegners Hälfte an den Ball,
ein trockener scharfer plazierter Schuss und im langen Eck zappelt der Ball im Tor 7:0.
Hochholdinger Anna Valentina ist am 16er der Gäste wieder stärker am Ball als eine Gegnerin,
und erzielt das 8:0. Und in der 57. Minute Schlager Victoria ein geschickter
Outeinwurf auf Daurer Sophia die wieder alleine auf die Torfrau von Kematen laufen kann,
und den Endstand von 9:0 erzielt.
Gratulation an die SC Damen die heute eine starke geschlossene spielerische Leistung zeigten.

SC Tore: Daurer Sophia 4. Hochholdinger Anna Valentina 3,
 Preinerstorfer Sarah 1, Roithinger Anna 1

SC St. Valentin - DFC Corona 5:2 (2:1)- So 28.09.2014 - 14:00 Uhr

Lusic Ana, Roithinger Anna, Matura Katharina, Sandner Leonie, Pulz Daniela, Daurer Sophia,
Hochholdinger Anna Valentina, Mayr Andrea, Schlager Victoria, Pillgrab Maria, Kreuzinger Sarah

Ausgeglichen begann die Partie, in der 12 Minute schickt Sandner Leonie,
Daurer Sophia auf die Reise, die wieder auf und davon zieht und erzielt das 1-0.
17. Minute ein unnötiger Ballverlust einer SC Spielerin,
ermöglicht es Loidholt Birgit den Ausgleich zu erzielen.
Kurz darauf kommt Corona wieder zu einer Möglichkeit, diese wird aber vergeben.
Auch die SC Damen haben eine Möglichkeit siehe oben.
Nach 24 Minute ist Sandner Leonie auf rechts durch, eine tolle Flanke,
und im Rückraum taucht Daurer Sophia auf und erhöht auf 2-1.
Abermals kommt Corona zu einer Möglichkeit, doch die Torfrau des SC, Kreuzinger Michaela,
ist auf dem Posten. Dann wird Daurer Sophia mit dem berühmten Leiberltest,
zurückgehalten, ansonsten wäre sie wieder alleine vor der Torfrau gestanden.
In der zweiten Hälfte abermals ein Ballverlust der SC Damen,
diesmal profitiert Schweiger Johanna, und kann abermals den Ausgleich erzielen.
Dann spielt Lusic Ana den Ball ideal zu Daurer Sophia und ihr pefekter Stanglpass,
wird von Hochholdinger Anna Valentina zum 3-2 verwertet.
SC Ecke Matura Katharina bringt diesen in den Strafraum
und Sandner Leonie mit dem Knie ins Tor 4-2.
Dann noch ein schöner SC Spielzug, schlussendlich knapp am Tor vorbei.
Dann Elmeter für die Damen von Corona, doch dieser wird knapp am SC Tor vorbeigeschossen.
Den Schlusspunkt setzt dann Hochholdinger Anna Valentina,
die sich den Ball erkämpft, und knapp vor der Cornerlinie den Ball im Tor unterbringt. 5-2

Tore: Daurer Sophia 2, Hochholdinger Anna Valentina 2, Sandner Leonie;
Loidholt Birgit, Schweiger Johanna
DFC Corona - SC St. Valentin 5:1 (2:1) - So 05.10.2014 - 12:00 Uhr

SC Kader: Breinesberger Christina, Pum Larissa, Preinerstorfer Sarah, Lusic Ana
Fuchshuber Laura, Roithinger Anna, Matura Katharina, Sandner Leonie, Mayr Andrea,
Daurer Sophia, Hochholdinger Anna Valentina, Pendelin Kristina, Preinerstofer Jenny

Leider verletzte sich SC Schlussfrau Breinesberger Christina in ihrem ersten Einsatz,
von Beginn an in einem Spiel, ohne Fremdeinwirkung knapp vor Spielschluß,
und wurde zur Untersuchung in das Spital gebracht. Gute Besserung Christina.
Schon in den Anfangsminuten konnte Christina mit einem tolleln Reflex das 1-0, für Corona
verhindern. Beim 1:0 war sie machtlos als eine Spielerin der heimischen vor ihr auftauchte
 und ins Tor schoss. Ein Freistoss nach einem der unzähligen Zurück Halten am Leiberl,
ermöglichte Hochholdinger Anna Valentina den Ausgleich zu erzielen
Dem 2:0 war eine Abseitstellung der Torschützin vorausgegangen, und fiel mit dem Pausenpfiff.
In der 2. Hälfte konnte sich die SC Girls zu Beginn einen Vorteil erspielen,
Torchancen blieben aber selten, ausser als Daurer Sophia zum x ten mal zurückgehalten wurde,
diesmal gab es 10 Minuten Nachdenk Zeit für die Übeltäterin.
Ein Ausschuss der SC Schlussfrau fiel einer Spielerin von Corona vor die Füsse,
 und die schoss den Ball gleich in das SC Tor 3:1.
Das brachte die jungen SC Damen nun vollends aus dem Tritt,
als es dann auch noch Strafstoss gab, nach dem eine Spielerin von Corona im
SC Strafraum über den Ball stolperte, und dieser souverän verwandelte wurde,
haderten ein zwei drei Spielerinnen, mehr mit dem Schiri, als sich die letzten verbleibenden
Minuten nochmals aufzuraffen, und so erhielt man noch einen Treffer.
Heute konnte man gegen die körperlich stärkeren Corona Damen nicht entgegenhalten.
Das auch ein paar Mädchen mit Verkühlungen in der letzten Woche zu kämpfen hatten,
erfuhr man dann auch noch nach dem Spiel.

SC Tor: Hochholdinger Anna Valentina

SKU Amstetten- SC St. Valentin 1:0 (1:0) Sonntag 19.10.2014 - 12:00 Uhr

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Pum Larissa, Preinerstorfer Sarah, Lusic Ana, Pillgrab Christina,
Roithinger Anna, Matura Katharina, Sandner Leonie, Schlager Victoria,
Daurer Sophia, Hochholdinger Anna Valentina, Kreuzinger Sarah

Ein Freistoß in der 35. Minute entschied diese ausgeglichene Partie.
dieser wurde an die Querlatte geschossen, zwei Nachschüsse konnte die SC
Schlussfrau Kreuzinger Michaela noch halten, aber beim dritten landete der Ball im SC Tor.
Zuvor gab es wenige Möglichkeiten, auf SC Seite ein Schuss von Matura Katharina,
der von der Torfrau gehalten wird, und eine Halb Chance der SC Mädchen.
In der zweiten Hälfte haben die heimischen zu Beginn zwei drei Möglichkeiten,
und auf der Gegenseite landet der Ball einmal im Strafraum auf den Händen
einer Spielerin von Amstetten, aber der Elferpfiff blieb aus.
Und bei den Vorstößen der jungen SC Mädchen konnten sich schlussendlich.
immer die routinierteren Spielerinnen von Amstetten durchsetzen.
So verlor man knapp mit 1-0, lieferte aber wieder ein technisches und spielerisches feines Spiel.
Und erleichtert waren beide Mannschaften, dass heute wieder ein fairer Fußball gespielt wurde.
Freundschaftsspiel:
Ottensheim - SC St. Valentin 1:0 (0:0) 26.10.2014 - 15:00 Uhr

SC Kader: Kreuzinger Michaela, Pum Larissa, Sandner Leonie, Roithinger Anna,
Preinerstorfer Sarah, Hochholdinger Anna Valentina, Daurer Sophia, Pillgrab Christina,
Pillgrab Maria, Preinerstorfer Natalie, Karls Sophia, Fuchshuber Laura

2x 40 Minuten wurden heute gespielt, mit einer Debutantin starteten die SC Jung Damen,
zu Beginn genau zu elft, zum Glück konnte mit Preinerstorfer Natalie noch eine Spielerin,
die ihre Karriere schon beendet hatte, dann doch mitspielen. Danke !
Zu Beginn hatten die Girls aus Ottensheim, mehr vom Spiel,
aber die SC Girls waren in Kontern immer gefährlich,
ein Schuss von Daurer Sophia trifft die Innen Stange, und fast ein Lattenpendler aber kein Tor.
In der zweiten Hälfte können die Ottensheim Girls mit 1-0 in Führung gehen,
ein Schuss im Sechzehner findet den Weg ins SC Tor.
Das 2-0 verhindert Preinerstorfer Sarah die einen Ball vor der Linie gerade,
noch abfangen kann. Und bei den Kontern bleiben Hochholdinger Anna Valentina und
Daurer Sophia ein paar mal glücklos, der Ball trifft die Torfrau oder geht knapp am Tor vorbei.
So verliert man knapp mit 1-0, aber trotzdem ein nettes Spiel beider Mannschaften.